Aviso legal y política de privacidad

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSIYCE), Tornillería Amezua S.A. (en adelante TORNILLERIA AMEZUA) con CIF A48173561, con domicilio social en C/ Estacion 13, 48240 Berriz (Bizkaia), con correo electrónico comercial@tornilleria-amezua.com e inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia en el tomo 113, en el libro 448 y en la hoja 104, manifiesta que el sitio web www.tornilleria-amezua.com es de su propiedad.

TORNILLERIA AMEZUA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en su sitio web. Con los límites establecido en la ley, TORNILLERIA AMEZUA no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en su sitio web.

Los contenidos e informaciones del sitio web de TORNILLERIA AMEZUA han sido elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e informaciones no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

El sitio web de TORNILLERIA AMEZUA puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de TORNILLERIA AMEZUA o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de TORNILLERIA AMEZUA.

De la misma manera, TORNILLERIA AMEZUA se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en el presente aviso legal.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de TORNILLERIA AMEZUA, con domicilio social en C/ Estacion 13, 48240 Berriz (Bizkaia):

  • Formulario de Contacto: Sus datos serán incorporados en el fichero de Contactos con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimó el tratamiento, o ejercitar los derechos previstos:

  • Derecho de acceso: El interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.
  • Derecho de rectificación: Cuando los datos personales son inexactos o están incompletos, el interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
  • Derecho de supresión: El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales («derecho al olvido»), cuando: los datos ya no son necesarios para la finalidad para la cual se recogieron; se revoca el consentimiento en el cual se basaba el tratamiento; el interesado se opone al tratamiento; los datos se han tratado ilícitamente; los datos se tienen que suprimir para cumplir una obligación legal; o los datos se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.
  • Derecho de oposición: El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando se base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es un derecho de la persona interesada consistente en marcar sus datos de carácter personal, conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tiene derecho a recibir los datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, o cuando el tratamiento se realiza por medios automatizados.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: El interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o que le afecte negativamente.

Podrá ejercer estos derechos enviando una solicitud por escrito a C/ Estación 13, 48240 Berriz (Bizkaia) o enviando un email a comercial@tornilleria-amezua.com. Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Este sitio web es propiedad de TORNILLERIA AMEZUA. Los derechos de Propiedad Intelectual y los derechos de explotación y reproducción de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces («hipervínculos») establecidos desde ella a otros sitios web de cualquier centro adscrito u organismo dependiente, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se estableciese otra cosa.

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por TORNILLERIA AMEZUA por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco de éste podrá ser denunciado y enjuiciado por todos los medios legales existentes en el ordenamiento jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a este sitio web, no siendo responsabilidad de TORNILLERIA AMEZUA el uso que el usuario pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenidos o advertencias de este sitio web sin la autorización previa por escrito de TORNILLERIA AMEZUA.

TORNILLERIA AMEZUA no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software.  TORNILLERIA AMEZUA posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios en base a sus hábitos de navegación. Puede obtener más información y configurar sus preferencias aquí .